淡江大學電子信件發送系統使用管理規範

第一條 由於有許多單位要發公告需要寄發大量電子信件,故特別設立淡江大學電子信件發送系統(以下簡稱本系統)來發送公告性質之電子信件。
第二條 本系統的E-Mail資料只做為本校一二級單位申請寄發公告信件之用,不提供做其它用途或接受個人申請。
第三條 本系統之電子信件發送範圍包括教職員、學生及校友在校內信件主機的E-Mail帳號,且發送範圍僅限定本系統所提供的選項。
第四條 一般全校性的活動盡量以公告的方式,如校務行政BBS (admweb.tku.edu.tw)、WWW的最新公告通知,如有必要通知到每一個人時才使用本系統發信。
第五條 發送的信件內容須與申請的目的符合,且信件內容以10Kbytes為限,若超出此限則須使用超連結的方式連結至該檔案,並嚴禁利用本系統發送與該單位業務範圍無關之廣告信件。
第六條 欲申請本系統帳號可到本系統網站中下載申請表,填寫完成後到資訊處網路管理組,資訊處將於兩周內發給帳號密碼,唯資訊處保留發給及停止帳號與否的權力。
第七條 各單位利用本系統發送之內容若有違反上述規定者,將停止帳號發送之權利。

請點選下方"下載申請表"下載申請表,填好後請以公文傳送到資訊處網管組。

下載申請表